Мир дому сему, где Давида Ключи

Певица "пчелкой" на сцене,
Приделала крылья,
Была бы пчелой королевной Очень очень Красивой,
Но "Господин оформитель",
Подкручивает гаечки и болты,
Как прорези на виниловой мягкой пластинке,
Резьбою венчает чуждой крепостной колеи,
Чтобы стала Изаурой вечной рабыней,
Овечка, где ты?!
На голос Марии детским сердцем откликнись,
Тогда лишь ты никогда уже не погибнешь,
По Пастырю Ерма говорю в служении Ильи,
Зовут в дом казаческо-ленский сарептской вдовицы,
Умерших в совести воскресить,
С елеем Надежды,
Мир дому сему,
Что есть здесь в тайге - пейте и ешьте,
Трудящийся достоин еды,
Давида Ключи,
Без третьей щеки,
Прибавление ума, Взыскание погибших,
Юнее греха предложение Пречистой,
Ангел пустыни, дальше был бы карниз,
Иначе грех у вас на пороге лежит,
Как лисы пытаетесь провести Авеля стража братьям и сестрам своим,
Причастие недостойное жизни, Ирода пир.


Рецензии