Новогодние проделки

Новогодние поделки
Превращаются в проделки.

Снеговик вместо морковки
В нос получит ветку ёлки.

Вот снежинка - была бледной,
Станет яркой, разноцветной.

Дед Морозу я в мешок
Спрячу сладкий пирожок.

Только б так не пошутили
Над подарками моими!

Надо всё вернуть обратно,
А то будет неприятно!


Рецензии