Если спросят - Кто, в Партии, самый, благовейный?

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну. *


                ПодвижникЪ

***


.. Эффект Стрейзанд ... **

...

.. если,
   спросят:

 - Кто
   в
   Партии -
   Самый!..

                Благо!..
                говейный!..

   не!..
   задумываясь!..
   на!..
   зову!..
   после
   себя ...

                Александра!..
                Хин!..
                штейна!..

.. когда
   Партии -
   надо!..
   кого -
   то
   и
   где -
   то,
   по!..
   иметь!..

                мило!..

.. Партия!..
   это!..
   поручает!..
   Депутату!..

                Гро!..
                мило!..

               
                Генсек Медведев

...   

.. депутат бегал в трусах по гостинице и бил окна ...

.. так, намедни, депутат Хинштейн, отмечал день рождения одного своего
   дружка, который специально к празднику выписал из Москвы два самолета с
   артистами и друзьями, и полностью снял загородную гостиницу у себя на родине ...

.. сначала собравшуюся публику зажигали артисты ...

.. затем, тую же, публику звездил  сам депутат ...

.. никто из охраны и администрации гостиницы не пытался остановить депутата, поскольку хозяином вечеринки былО заплаченО ЗА ВСЁ ...

.. облаченная в красные, в белый горошек, трусы, депутатская неприкосновенность, верещала:

       - Пока всё не разЪ*бу, не успокоюсь! Именинником за всЁ заплаченО!..

.. славненько  гульнув с ноченькой, трусастый депутат, утречком, на
   персональном аэроплане, резко слинял в столицу к очередному заседанию
   своей звезданутой думки ...

...

.. если это было, то - ПОЧЕМУ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО?..

.. ещё, я, ПОМНЮ, как этот, "благоговейный", в прямом эфире РТР полоскал Уважаемого, БОЕВОГО, Генерала МВД, который, послав этого "засланца" нА!.. вышел из студии ...

.. а, теперь, пройдоха, эНта, ходит в советниках, аж, у "нашего главного гвардейца",
   того, самого, умника, который, однажды, доидиотился  до ... вызова на  дуэль ... Алексея Навального ...
.. нормальный бы человек такого ранга, не позволил бы себе пасть так ...

.. короче  ...  мир  ...  перевернулся ...

***
.. * - В. Высоцкий

..** - Эффект
      Стрейзанд - социальный феномен, выражающийся в том, что попытка изъять 
                определённую информацию из публичного доступа (цензура)
                приводит лишь к её более широкому распространению ...

      
***       
      
...
.. продолжение следуетЪ ...
...


Рецензии
Если,
спросят:

- Кто, в Партии - Самый!.. Благо!.. говейный!..

не!..
задумываясь!..
на!..
зову!..
после
себя ...

Санька!..
Хин!..
штейна!..

Когда
Партии -
надо!..
кого -
то
и
где -
то,
по!..
иметь!..
мило!..

.. Партия!..
это!..
поручает!..
Депутату!..

Гро!..
мило!..

.
Генсек Медведев

...

.."благоговейный" - сложное слово ...
.. благом, говеет - в поле ... Корова ...
.. но, всех, говейнее - Саня!.. Хин!.. штейн!..
.. благо, его,- таратинистый тэн ...

...

Подвижник Авдеев   27.01.2022 13:59     Заявить о нарушении