Во время странствий
измерения, пространства
и однажды был призван туда,
где сбывались мечты
союзников.Так оказался
на новой дистанции.
Огляделся. Случайность?
Случайностей нет.
Стою на равнине свободы,
почти пробудившись
встретил меня рассвет,
позже солнце лучами
чертило дорогу.
Равнину прошел.
Оказали теплый прием
поля одуванчиков,
что были сразу за нею,
секундами позже
снова был укреплён,
семена показали маршрут,
поднявшись с ветром.
Далее - Горы.
Внезапно открылся портал
весь путь оказался
свободным отныне
С той стороны кто-то
к себе призывал,
будто отчетливой дробью
стучал позывные.
Когда посетил ту сторону,
слышал рассказ.
Пограничье любви.
Оказалось, здесь ждали.
Знаю, что предстоит
еще один путь,
если можно, отныне
останусь навсегда с вами!
;
Свидетельство о публикации №121010305452