Правда строки

*  *  *

Как войти в революцию смыслов?
Да никак не уйти со всех тождеств хоть тупо махай да низги.
Да, есть правда сохи от которой навзверть не неудеться
И не спрятаться в полную темень прошедшей низги.

________________________________

03//01/2021


Рецензии