Пока мы едины мы непобедимы!

Кричал народ мы все едины
И не сломить наш дух в душе.
Слагали сказки и былины
И в них заложен весь наш смысл.

Наш богатырский род был вечен.
И враг не мог нас победить.
Секрет наш в духе во едином.
Мы в триединстве будем жить!


Рецензии