Моим родителям
По лицу расселились морщинки,
Годы мчат, как теченье реки,
Но в глазах светят жизни искринки.
А душа то еще молода.
Столько сделать еще бы хотелось,
Не болеть бы еще никогда,
Переделать бы столько дела !
И морщинистыми руками ,
Словно в детстве, погладив меня,
Ощущаю дочернюю радость,
Что такие вы есть у меня.
За улыбкой, стараюсь опять,
Скрыть растерянность перед годами .
Время быстро летит, не унять.
Я подольше хочу быть с вами.
МАМА, ПАПА! Держитесь, родные,
Всей душою я ВАС люблю,
Прошу бога за вас, дорогие,
Пусть продлит ваши дни, молю !
\\\
Свидетельство о публикации №121010305364