Пролетающее мгновение

Словно кот на батарее.
Только чуточку быстрее.
Ловя на удочку безделье.
Сижу и продолжаю думать...
Продолжаю думать о неделе.
Начиная, понедельник.
Кот, бездельник.
Лежит и смотрит... 
На мгновение.
На окна и дуновение.
Ветра и движение.
Словно мысли...
Головокружение!


Рецензии