***
В маленьком городке.
Пекут сладкие булочки,
Город плывет в вине
Этих зимних сумерек.
Снег и дождь стучат грозный марш,
По обвисшим поручням
И твоим шагам.
Как назло, шапка дома
Греет мой табурет,
Эти строки пишет
Полностью вымокший человек
И пытается греться в печали
Крохотных уголков.
Мне налили горячего чаю,
А значит, все хорошо.
Свидетельство о публикации №121010305330