В стихи одетое сознанье 04-01-2021

   (Духовная басня)

В стихи одетое сознанье
Несёт себя рифмованной строкой.
Оно не ищет в творчестве признанья -
Оно растёт, как жизни смысл, с тобой.

Кто это осознал - тот не стремится к славе,
Не ищет словом творческий успех.
Он хочет развиваться в многогранном
Неся те знания, как жизни смысл, ля всех.

Учитесь творчески в сознании расти
Чтоб смысл жизни телом обрести.


Рецензии