Поговори

Так хочется порой поговорить,
Набрать, спросить:"Как, что, чем ты там дышишь?"
Кричу ночами, голос мой не слышишь,
Молчу часами,не могу так жить....

Так хочется размолвки позабыть,
Стереть обиды и "очистить" память,
Закрыть на сердце рану хоть руками!
Создать всё снова, душу "обнулить"!...

Так хочется услышать:"Я скучал
Мне плохо, не с кем... по душам...и просто!...
И солнце-дрянь, и мелковаты звёзды,
И дождь рябит, и серый мир достал!"

И стоило тогда "с плеча рубить"?
И во главу угла поставив гордость
Так много дней не слышать мне твой голос....

Так хочется с тобой поговорить...
2.01.20


Рецензии
Так хочется с тобой поговорить,
Что без тебя мне очень трудно жить...

Желаю Вам мира в душе!
Марина

Марина Сахарнова   15.01.2021 06:33     Заявить о нарушении