Сотрясая рыданьями воздух

Сотрясая рыданиями воздух,
Не кляни, ты, напрасно судьбу!
Чувства в сердце вонзаются остро,
Продолжая с рассудком борьбу.

Схватка эта кровавой истомой
Обернется. Душа на разрыв!
Доказательств не ждет аксиома,
Если вырвал чеку, будет взрыв!

А что дальше? Наверно пустыня,
Пеплом черным укроет печаль.
Для эмоций своих ты рабыня,
Курит нервно в сторонке мораль

Кто же в битве одержит победу?
Душа в клочья, сознанье в кювет!
Может просто подбросить монету?
Сделать выбор,разрушив сей бред.

Сотрясая рыданиями воздух,
Не кляни, ты, напрасно судьбу!
Что за птички в глазах?
Это обух,
Он для тех, кто шагнул за черту.


03 января 2021


Рецензии