Шагая неспеша по дням любви...
И надевая счастье, будто бусы,
Я захочу с тобою рядом быть,
Все стены между нами вдруг разрушив...
Я знаю, как тебе тепло со мной,
А мне с тобой уютно, это правда,
Ты мой бессменный Мастер и герой,
Иного и на пять минут не надо...
Рассветы наши дивно хороши,
И ночи так желаниям угодны,
Живем сейчас, живем и не спешим,
Гуляем по проспекту старомодно...
Когда мы вместе, радостно глазам,
Рукам тепло, все мысли о хорошем,
Пускай года уводят нас «в закат»,
Мы молодость уже не потревожим...
Да и зачем, какие в нас года,
Какие сроки, преданности сердца,
Кторому так хочется пылать,
И у костра своих желаний греться...
(Ника)
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №121010305266
Владимир Филюрин 03.01.2021 16:27 Заявить о нарушении
Приветик тебе))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 03.01.2021 17:09 Заявить о нарушении