Вырезали до и убрали после
Заглушили нам , всё стремленье к Звёздам...
В блеске вижу слёзном , отголоски правды ,
Рано или поздно , станет всё серьёзно.
Но ты жить не бойся , но и не геройствуй ,
В этом мире грозном , всё довольно просто:
Все мы как отросток , чей-то , с разным ростом -
Кто-то станет добрым , кто-то слишком злостным ,
Кто-то будет также , не опознан ползать ,
Кто-то глянув внутрь повстречает образ ,
Вдруг захочет в Космос или чистый Воздух ,
Грудь его наполнит , обстрекавив ноздри!
Свидетельство о публикации №121010305261