Отпускаю от себя,... окаянную... авторская песня ж
Задержись хоть на мгновенье, милый,
Пропадаю без твоей Любви;
Дни и ночи стали мне постылы :
Нужны руки и глаза … твои …
Стынет в Сердце без тебя кровь моя,
Метут в Душе метели злые;
Опять теряюсь вся в загадках я:
С кем проводишь ночи лихие?
ПРИПЕВ.
Отболею,
Отстрадаю,
Отпущу … Любовь,
И пускай она летит вдаль туманную. --
Всю Холодную, Бесстрастную, ...
без Нежных слов. --
Отпускаю от себя, -- ОКАЯННУЮ !..
2.
Не забуду наше лето никак:
Ту Страсть, Поцелуи жаркие …
Было Чудо, а потом снова ... Крах ,
И остались Следы, … жалкие .
И Не ведомы мне Мысли твои:
Есть ли Мне в Сердце … Уголочек;
Помнишь ли чудные Глаза мои? --
Я Устала Страдать … Нет мочи …
ПРИПЕВ.
Отболею,
Отстрадаю,
Отпущу … Любовь,
И пускай она летит вдаль туманную. --
Всю Холодную, Бесстрастную, ...
без Нежных слов. --
Отпускаю от себя, -- ОКАЯННУЮ !..
3.
Сирота я, … Недолюбленная …
Страданиями заполнив ... Душу,
Ищу место я в мире подлунном ,
Чтобы вновь всплыть со дна, ... на сушу …
Время пройдёт … И забуду я всё,
Из Души изгоню … Юдоли;
Знаю, что придёт в Душу Свет ещё. --
Не вечно же в Сердце жить Боли …
ПРИПЕВ.
Отболею,
Отстрадаю,
Отпущу … Любовь,
И пускай она летит вдаль туманную. --
Всю Холодную, Бесстрастную, ...
без Нежных слов. --
Отпускаю от себя, -- ОКАЯННУЮ !..
******************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121010305248
Песня очень трогательная, хотя мужчинам тяжело такое понять, есть на то у них свои причины!))) Поэтому с нами не пропадете!))
С улыбкой,
Юрий Куликов 04.01.2021 11:56 Заявить о нарушении