Обоснование обывательства

                На свете счастья нет, но есть покой и воля.
                А. С. Пушкин
 
Комфорт куда полезнее, чем слава.
Валютчик сам над жизнью господин.
Пусть счастья нет – есть наслаждаться право:
Кто мыслит пошло, тот поступит здраво
И с носом не останется один.

8 июня 2004


Рецензии