не плачь

- Слезы? Зачем ты плачешь?
- Ну что ты? Это дождь на ресницах..
- Я для тебя что-то значу?
- Иногда.... когда ночью не спится :)
- Улыбка! Ну вот, так-то лучше! Ненавижу, когда люди плачут.
- Я запомнила.... так и будет... если я для тебя что-то значу.


Рецензии