Когда я в платье буду подвенечном...

Со временем дружить нам не дано,
Оно всегда моложе будет, даже
Когда волчицей взвою на Луну,
Не совпадая с биоритмом вашим...

Стихи, они спонтанны и легки,
А, может, и сложны неимоверно,
Когда мир не подаст любви руки,
Я узаконю чувства непременно...

А с кем же по пути моей душе?
А с кем же по пути безумству ветра?
Не приумножу страха в голове,
Здесь, у костра, хочу наивно греться...

Какие мысли поросятся «в загул»?
Какие строки страсть увековечит?
Растает лёд и птицы запоют,
Когда я в платье буду подвенечном...
(Ника)
Сентябрь 2020


Рецензии