Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю











Я исчезну из жизни твоей незаметно,
Как бегущие вдаль облака.
Потемнела и стала, увы, безответна
В прошлом бывшая счастьем река.

Я не жду, не прошу возвращения.
Каждый сам выбирает свой путь.
Только к Богу придя за прощением,
И меня помянуть не забудь.

В этом мире, страстями буяющем,
Затеряется где-то строка
О звезде, одиноко блуждающей.
Я тебя отпускаю... Пока...

16.12.2020


Рецензии