Живите, люди, утешайтесь в Боге!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Живите, люди, настаждаясь днем сегодня...
За каждый день, благодаря Христа!!!
Ведь, новый день пришел...
И, в нем жить нужно мудро...
Все принимать от нашего Творца!

Живите, люди, в полноте Господней...
Цените все, что Он дает сейчас!!!
Ведь, каждый день, как дар, и он так сердцу дорог...
И нужно жить нам в нем сегодня и сейчас!!!

Цените, люди, восхваляйте Бога...
За каждый день, за новые дела...
За все дары Его... За всех, кто сердцу дорог ...
Берите всё от жизни сегодня и сейчас!!!

Живите, люди, утешайтесь в Боге!!!
И Он поднимет вас, наставит на пути.
Ведь, Он дает всем жизнь и жизнь дарует новую...
Господь - Создатель новых всех даров и новых всех вершин!!!
04.01.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии