То ли грохот фейерверка...
Канонадой по ушам.
Может гром небесный сверху,
Как понять тут малышам.
Вспышки яркие взрывные,
Небо в красках всех цветов.
То петарды озорные,
Нет для них нормальных слов.
Чуть утихнет бой небесный
И опять вовсю стрельба...
Восхищает, коли честно,
Слишком громкая гульба.
Отгремят раскаты грома,
Лишь спокойный лунный свет.
Все опять гуляки дома,
Громыхнёт в ночи нет-нет...
За столами звон бокалов,
Тосты сладкие звучат.
Вилка всё колоть устала,
Не привыкшие серчать...
Свидетельство о публикации №121010305140