Нашему 10 А 1975 года выпуска

Давно прощальный прозвенел звонок.
И школьные закончились денёчки,
Но в Новый год всегда приходит срок:
И телефон звенит «горячей точкой».
Мальчишки – одноклассники мои!
Спасибо вам за ваши поздравленья!
Их было в этот вечер ровно три.
В седьмых десятках! Просто удивленье!
Ещё мне был из Питера привет,
Почти что перед самым Новым годом!
И не преграда нам – лавина лет!
И в наших душах – тёплая погода.
Подруги – одноклассницы мои!
От вас мне тоже были поздравленья!
В Германию я шлю слова любви,
И Каменску – чудесные мгновенья.
И Ставрополь, и Мурманск, и Тагил –
Мы в интернете все под ёлкой рядом!
И это прибавляет очень сил!
А что ещё нам в этот вечер надо?
И стол накрыт, и близких тёплый взгляд…
И комната гирляндами сверкает.
И ёлочка. И шарики блестят…
Такое только раз в году бывает!
Я забываю про рутинный быт,
Про годы, расстояния и время…
И сердце сразу к вам, друзья, летит!
Коня бы мне –  так я бы сразу в стремя!
Дай Бог ещё на свете нам пожить!
И дай бы Бог увидеться, конечно.
И, может… так случится… может быть…
Ах, если б юность продолжалась вечно!
2.01.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии