Быть вместе
Что – вот, вы в каком-либо месте вдвоём.
Он может быть в гараже, Ты – в обнимку с котом.
«Быть вместе» – так многозначно!
Ты – солнечным днём,
А он через лужи идёт, под дождём.
Ты смотришь на вещи иначе,
Чем он.
Но вы друг для друга не просто звучанья имён:
И на расстояньи его ощущаешь ладонь
У Себя на ладошке. И нет ни границ, ни времён, –
Вот это и значит «быть вместе».
Вот это и значит.
Свидетельство о публикации №121010305091