Магия Новогодья...

День прошёл, второй... и вот — 
Уже в прошлом Новый год. 
Как листки с календаря, 
Обрывают дни ветра.

Время праздника прошло... 
Но осталось волшебство, 
Радость, счастье и мечты, 
Свет душевной доброты 

И надежд, что принесёт 
Это всё пришедший год.
А ещё... без лишних слов... 
Он подарит всем любовь...

Люди, верьте в волшебство!
В Новый год и Рождество, 
В силу магии мечты, 
Красоты и доброты!


Рецензии