Как мишка плюшевый шел мягкий белый снег...
На Театральной улице в Калуге.
Лирический встречали мы рассвет
И в тостах говорили:Верим!Будем!
Все сложное уже произошло
И впереди лишь счастье и улыбки...
Вот с лаем лабладор,мой так смешно
И неумело ловит мокрые снежинки.
Хочу продлить всю ночь под Новый год!
Хочу ещё раз насладиться снегопадом!
Моя Калуга поздравляет весь народ
С большим космическим и сказочным началом!
Свидетельство о публикации №121010305061