Молитва

Перестань наконец бояться
Нам не спрятаться - шумит рация

И во имя отца и сына
Отрезали колбасы нам

За счёт долгов наших
Настоящих и будущих

За красоту ушедшую
За годы увядшие

За булавку в кармане внутреннем
Прадедом в нём забытую

Супротив нашему восприятию
Сорванным с шеи распятию

И вовеки веков
Поискать таких дураков

Где жизнь загробная
Где смерть утробная

Откуда идём
И с кем пропадём

Всё знать хотим
А умней не станем

Евроремонт посреди развалин
Делали денно и ночно
Хоронили заочно
В Зуме и Скайпе

Сестра, скальпель!

...Уже не надо

Неси коньяк с шоколадом
И ещё один табурет
Для виновника этих бед

А потом на крест!
Там опять нет мест...
Чёрт бы побрал этот Букинг

Слышишь? Шевелятся, суки!

Дождёмся утра и обратно
Под дождём. Завтра!

Как тогда, помнишь?
- Шшшшшшш


Рецензии