Доброта - это заговор сильных...

Незнакомые милые девочки
Подносили к ноздрям аммиак,
Когда вы вдруг теряли сознание
Прямо в транспорте - было ведь так.

И казалось бы , что им Гекуба?
И зачем им чужая здесь боль?
Пробеги - сигаретку "SLIM" в зубы -
"Своя жизнь , остальное -  уволь."

Доброта - это заговор сильных.
Если слабый - в войнушку играй ,
В пустых жизненных операх мыльных
Утверждая свой плюшевый рай.


Рецензии