Одна не поймёшь

Вот такая, кутерьма,такая,
Не поймёшь её,одна не поймёшь.
Она,будто любви потакая,
Но любовью никакой, её не возьмёшь.
      Припев
Это,это нелюбовь,
Нелюбовь,его к тебе.
Но любовь,волнует кровь,
И её, носишь в себе.

Подошёл он, подошёл не ко мне,
И стою я, одна в сторонке.
С той красавицей,я не наравне,
А она,в красоте как в коронке.
      Припев
Мне завидно,красавице той,
Красота,ведь великая сила.
Моя любовь,от того не простой,
Одиноко,я её носила.
     Припев
Видно,мне век горевать,
По ночам, слёзы лить в подушку.
Говорят,за любовь надо воевать,
Но зачем? Мне огорчать подружку.
     Припев.


Рецензии