А в Новый год бывают чудеса

Ирине К.
А в Новый год бывают чудеса!
И Рождество – прекрасный светлый праздник!
И за окном – январская краса!
А на столе – салатов разных тазик!
Спасибо всем, кто чудеса творит!
Волшебников по жизни не хватает.
Но в этот день – и телефон звонит,
И бандероль почтовая бывает!
Да, в Новый год бывают чудеса!
И Рождества волшебные мгновенья…
И ёлок незабвенная краса…
И праздника большого впечатленья!
3.01.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии