Мы уходим в горы, в высоту

Мы уходим в горы, в высоту.
Каждый здесь — умеющий стрелять.
Нас забросят. Бросят. Но вверху
Лучше автомат не выпускать.

Мы одни средь сотен скрытых глаз.
Бог с Аллахом — здесь вам не одно.
А меня сегодня кореш спас —
Тут нам небо общее дано.

Все больны, все кашляют, у всех
Лихорадочно душа кричит из глаз.
Мы одни. Мы брошены за всех,
Но мы здесь за каждого из нас.


Рецензии