Моим милым...

Есть в предгорье источник чистейшей воды,
Что до края наполнен живительной влагой...
Изумительно вкусной и чистой хрустально.
Но замёрзший от яда ужасной беды.

Каждый, кто захотел бы губами иль сердцем
К роднику тому в жажде глубокой прильнуть,
Льдом обжегшись, и краем сердце порезав,
Дальше с болью продолжит свой жизненный путь.

И, по тропке пустынной шагая, дивится,
Как же можно вот так, зная истину всю, -
Зачерстветь, и замёрзнуть. Льдом острым покрыться...
От обиды. Возможно. Всем на беду.

Люди есть, на родник этот очень похожи.
Сердце чистое Истиной Божьей полно.
Но во льду огорченья, обиды и боли
Зачерствело, замёрзло, застыло давно.

Эти добрые, милые мне братья, сёстры
Никого не виня и замкнувшись в себе,
Не живут, "проживают" во времени просто.
Никого не впуская в сердце к себе...

Я закончить хотела на этом историю...
Но, всё время стоит пред глазами "родник" ...
Я молюсь за вас, милые, славные, родненькие...
Пусть Господь вас от боли той освободит!


Рецензии