Старшей сестре посвящается!

Ты красива и умна!
И мне честь, что ты – сестра!
Что меня ты воспитала,
Хоть сама того не знала.
***
Я гордилась каждый день
Добродетелью твоей.
С малых лет и по сей час
Благодарна я сто раз!
***
Ты подумаешь о каждом,
Уделишь внимание всем.
Это в жизни очень важно!
Оставайся насовсем
***
Ты героем в моём сердце.
А уж я не подведу.
Постучишься в сердца дверцу –
От невзгод уберегу!


Текст: Наталия Лаптева


Рецензии