Про кофе

Мой утренний кофе...
Ты будешь мужчиной!
Внутри горьковатый и терпкий...
Представим: тебя до меня не любили,
Поэтому, ты такой крепкий...

Снаружи воздушной и сливочной шапкой
Берешь под контроль мои чувства...
Вдыхаю тебя, как служанка-арабка,
Не знавшая тонкости вкуса!

И таю, я таю... в предчувствии акта...
Как хочется мне насладится
Глотком твоего неземного экстракта
Под пудрой душистой корицы!

Ах, утро... ты снова со мной разделяешь
Его аромат... совершенство!
Мой кофе, горячий и черный мужчина!
Эмпирика из блаженства;)


Рецензии