Философ иня
Ямщик, не гонишь… ну, не лошадей,
О чем-то о земном уж не радей,
Не глядя в ночь как в вытекшие очи.
Что тащищь ты, велитель колымаг,
Всю суету сует, погибель, отреченья
От -скомин о блудливого реченья,
Умноженного на правдивость врак.
Остановись, пусть ЧТО-ТО нейдет мимо,
Постой чуть-чуть, я не сойду с ума
От кормленности скучного дерьма,
Философ иня ложного сьюприма.
Ты злой ездок, я горний пассажир,
Упавший ниже днищ непережитых,
Венками подзавядшими увитых,
Проснувшийся не изуверить мир.
Ему, холодному, не исповедать чувства,
Очеловечивать…. ему не до слюны,
Текущей в виде каянной вины,
Разбавленной предательством искусства.
Гони, ямщик… я может быть взгрустнул,
А может отродился по несчастью,
Я стал никем, не временем, не частью,
Я безотсутствие безображеньем пнул.
Свидетельство о публикации №121010304923
поражаюсь, восхищаюсь тематике! Всегда такая разная, глубокая, восхитительная!
Лера Мелихова 05.01.2021 15:31 Заявить о нарушении