Полёт

Растворились слова в тишине,
Было много потраченных фраз.
Птица снова летит в вышине,
Видел это я тысячу раз.

Её гордый, неспешный полёт,
Ускользает опять в облака.
Пусть спокойствие снова придёт,
Поскорее покинет тоска.

Птице вольной рукой помашу,
Пусть удача сопутствует ей.
У судьбы ничего не спрошу
Впереди много солнечных дней.

3 января 2021 год
© Александр Ткаченко


Рецензии