Уйдём...
Или в дождь.
В небеса, где не бывает ложь.
Мы уйдём - под ветром
Или в снег.
Убегает время -
Даже в новый век...
Я уйду - под солнцем
Или в дождь.
В третий день -
Забудешь и уйдёшь...
Я уйду - под ветром
Или в снег.
В том банален всякий человек...
Свидетельство о публикации №121010304889