Время и Ты

Время проверяет на разрыв
Чувства, клятвы и воспоминанья.
Выдержала – Ты. А он, остыв,
Кинулся в пучину оправданья.

Только два пути, и нет иных –
Зря потратишь время на блужданье.
Тот живёт, в блаженстве всё забыв,
Ты скрываешь приступы рыданья.

В памяти твоей сидит мотив,
Что звучал в мгновения прощанья.
Ты одна. Молчишь, глаза прикрыв.
С бурным морем в такт Твоё дыханье.


Рецензии