И при встрече с тобой сердце дрогнуло...

И при встрече с тобой сердце дрогнуло
И возникли любовь и волнение!
Не имеет значение облако,
Что плывет против ветра течения!
И зачем рассыпаться в сумятице,
Комплиментах,подарках и подвигах?
На тебе очень милое платьице,
Что я сдал в "Секонд Херд",от другой на днях!


Рецензии