Лина, она же Люблю Тварь она же и под другими ника

   Лина, позвольте мне к Вам так обращаться. 
Под этим именем я с Вами встретился в Инете. Вы были , милой и доброй девочкой. 
 Что же с Вами произошло , за такой короткий период ?
Вы стали агрессивной до жути и до неприличия сквернословные 
  Откройте печаль Ваших терзаний. . Не материте друзей стремящихся к рассвету. Вы к Богу идёте, также в сомненьях. 
  Дорогами разными горим безмятежными..
Воском расплавленным застынув в подсвечниках... .
   03. 01. 2021 г.   В. Рощ...

   Простите, Я ВАС ЗАНОШУ в ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ВЫ НЕИСПРАВИМЫ. И , похоже, НЕ ДРУЖИТЕ С ГОЛОВОЙ... 
   "Лина" грязно матерится...  Она только что мне указала на женский половой орган... 
    03. 01. 2021 г.   В. Рощ...

    "Люблю Тварь" ответила Виктору
А как же Швеция, моя хорошая светлая сторона   
   
   А причём тут Швеция ?
Материте всех Вы, а не страна Вашего проживания.
   03. 01. 2021 г... В. Рощ... 

   Ладно , "проехали"  Только я помню  многое.. . Многое терплю и многим прощаю. 
 Я уже неоднократно просил Вас быть сдержаннее. . Но терпение моё не безгранично.
 Знаете, я даже не буду искать причину моего исчезновения в ИНЕТЕ. Через год накоплю деньжат. Куплю новое материнское плато   и восстановлю страницу.
 А друзья появятся новые, а возможно и "старые" вернутся.   
    03. 01. 2021 г.   В. Рощ... 

    Вы продолжаете сквернословить.
 Что на это могу сказать. Только словами из Библии. : 
 -Терпи дочь моя...   
   03. 01. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии