***
Мне Тобою не налюбоваться,
Мне б часами на Тебя смотреть
И бесперестанно целоваться;
Восхищаться красотой Твоей,
Более не сметь сопротивляться
Чувствам, и скорей, скорей, скорей
В плоть Твою прекрасную вливаться!..
Свидетельство о публикации №121010304875