Мой самый главный собеседник
Мой самый главный собеседник! —
Пусть слушатель, но чуток, добр.
Не в кресле замерший соседнем,
Не тот, толкающий на спор...
Ничьё не занимая место
И верою в душе храним
Всегда со мной Отец Небесный.
Себя я поверяю им.
29.09.20
Свидетельство о публикации №121010304864
Яна Науменко 12.01.2021 19:13 Заявить о нарушении