Скучаю

Я просто скучаю. Ты знаешь, я просто скучаю.
Хочу к тебе в гости на часик, хотя бы во сне.
Мы б сели за стол и по чашке: я - кофе, ты - чаю,
И чтобы с печенькой несладкой, как нравится мне.

Я просто скучаю. Ты веришь? Скучаю я просто
По нашим минутам, объятьям всегда впопыхах,
По той невозможности быть в твоей жизни не гостьей
И по ночам засыпать у тебя на руках.

Я,правда, не знаю, где вымысел в этом, где правда
И где те границы, что нам не дано перейти.
Я просто скучаю. Наверное, милый, так надо,
Чтобы было еще продолжение в этом пути...


Рецензии