Виртуал
И что тебе сейчас сказала
Он передаст в мгновенье ока,
Хоть ты находишься далеко.
Бог Виртуала изменил общение,
И вместо теплых встреч,
Мы получаем ощущенья.
Мы получаем суррогат.
А человек и тому рад.
И радость встречи не для нас.
Все заменил искусственный Парнас.
Бог Виртуала управляет Миром.
О ,Господи!Приди к нам с миром.
И душу сохрани нам,Боже!
Жить в виртуальном мире ей негоже! .
Миро -освященное ароматическое масло.используется. в таинствах христианства
Свидетельство о публикации №121010304849