Боржоми со льдом

Этот воздух ни с чем несравним
И мы оба сейчас дышим им
Сразу было одна за другой
Я не знала что буду такой
Просто дай мне одной на секунду
Притворись моим странным утром
Не забуду смотреть на тебя
Как же шёлк твой не отходя
Дай мне знать если я умираю
Вдалеке ото всех и по краю
Мы молчали всегда не о том
Просто дай мне боржоми со льдом
Я пою нашу черную кровь
Здесь любовь лишь одна лишь любовь


Рецензии