Ослепительная!

Мы спросили у Абрама:
Ты. Абраша – эрудит!
Ослепительная дама –
Это дама, что блестит?

И Абрам ответил прямо:
Ослепительная дама –
Та, что пыль в глаза пускает
И мужчин, тем, ослепляет!


Рецензии