Книга
Мы с тобой,
Где каждый день —
Отдельная страница.
Написана она для нас,
Писателем-судьбой
И вряд ли может что,
В сюжете измениться.
Мы можем книгу ту
Не дочитать
И вырвать все
Последние страницы.
Освободившись,
Так и не узнать,
Что с нами,
Кроме смерти,приключиться.
Свидетельство о публикации №121010304830