подари мне секс

Мне нужен очень секс с тобой
Я умираю без любви
Ты дашь сегодня мне его?
Ну дай себя мне полюбить!
Ты очень очень мне нужна
Я так хочу тебя раздеть
И целовать...ласкать тебя
Ну дай тобою завладеть!


Рецензии