28. 12. 2020
Под курантов бой звонкий, волнительный,
Загадаю желанье достойное
Званья важного в жизни события!
На бокале шампанского шумного,
Что в руке моей крутится медленно,
Сконцентрирую взгляд я, особенный,
Пузырьков наблюдая рождение..
В голове моей мысли закружатся:
Что загадывать? Где вдохновение?
А потом хоровод остановится,
И улыбка подпишет решение..
Ты давно в моей жизни присутствуешь,
Занимаешь в ней место почетное!
Знаешь тайны мои и секреты все,
Как дневник ты мой, книга ты времени..
Я люблю тебя, солнце, особенно,
Как запрет, как табу, ведь нельзя ж иначе!
Но зато, с каждой встречей, не сорванной
Душа моя становится.. богаче!
И с ударом часов этих башенных,
До последней же капельки, досуха..
Выпью желанье, как мёд своё, сладкое -
- Прикоснуться к губам твоим всё-таки..!
Свидетельство о публикации №121010304805