Как-то запечатлеваем

В магическом состоянии,
В состоянии подлинного - Я.
Вся жизнь это - Со-бытие,
А не просто — очередная ситуация.

В душе ищем Божественное,
Находим, если найти дано.
Бывает ищем только вещественное
Во внешнем, находим дно.

А взлетаем в небеса которые
Внутри нас, небеса наших душ.
И парим там как птицы вольные,
И запечатлеваем, как-то, Ту красоту.


Рецензии