Ее миссия

 А миссия была невыполнимой.
 Ее осуществленье нереальным.
 А внучка, та была невозмутимой.
 И слушала бабулю идеально.

 Невозмутимость эту и молчанье
 В ответ на все бабулины советы
 Та поняла,как внучки обещанье
 Исполнить все ее заветы.

 Но этого увидеть не придется.
 СВОИ ошибки внучка совершает.
 Ведь этим независимость дается.
 Мечта бабули тихо тает,тает.

 А не заладится у девочки с работой,
 И в жизни будет ничего не мило,
 Виновной будет бабушка с заботой,
 Которой этой внучке не хватило.

 А миссия была невыполнимой?
 Ее осуществленье нереальным?
 Но диктовать условья - быть немилой
 Бабуле показалось аморальным.


Рецензии